Gimnasio en Sant Cugat

Localización

Sant Cugat (Barcelona)

Año

2013

Proyecto

Arquitectura. Reforma Integral. Interiorismo

Realización de un gimnasio de 1.000m² en planta baja, en el municipio de Sant Cugat del Vallés. El local tenía la particularidad de tener forma de H, pero la ventaja de que la mayoría de salas son completamente exteriores. Nos aprovechamos de la aportación de luz natural, lo que hace más agradable la práctica de deporte. Los vestuarios y los baños quedan en la zona interior. Se utilizan los colores corporativos, en este proyecto se desarrolló toda la identidad corporativa, el azul el gris y el blanco. Parquet, pavimento continuo de cemento y césped artificial (sala de entrenamiento funcional) son los pavimentos del proyecto. La neutralidad y el equilibrio son claves en este gimnasio.

Otros Proyectos